E aí gurias lindas desse Brasil!
Hoje é dia de compartilhar uma receitinha de família que faz muito sucesso por aí: TORTA DE RICOTA DA MAMIS.
Sabe aquela torta que você pensa, “Quem foi a abençoada que criou essa receita?”, então, é tipo isso.
Você vai precisar de:
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite (Sem soro)
1 colher de chá de essência de Baunilha
600 g a 800 g de Ricota
Leite integral (Use a lata de creme de leite, como medida para o leite integral)
Modo de preparo:
Unte a forma e polvilhe a forma com Farinha de Rosca. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando para acrescentar a ricota por último.
Despeje a massa na forma e deixe por aproximadamente 35 minutos no forno preaquecido à 180 graus.
Obs: Você vai precisar de uma forma para bolo que abre, pois a massa deste tipo de torta, quebra muito fácil.
Pra finalizar a receitinha, você pode enfeitar a torta com canela, ou então com calda de frutas. Fica a seu critério gurias!
Espero que tenham gostado da receita que compartilhei com vocês hoje, e se você fizer, manda fotinho pra gente viu?
Beijão Gurias!