FéMenina

Torta de Ricota

E aí gurias lin­das desse Brasil!

Hoje é dia de com­par­til­har uma receit­in­ha de família que faz muito suces­so por aí: TORTA DE RICOTA DA MAMIS.

Sabe aque­la tor­ta que você pen­sa, “Quem foi a abençoa­da que criou essa recei­ta?”, então, é tipo isso.

Você vai pre­cis­ar de:

1 Lata de Leite Condensado

1 Lata de Creme de Leite (Sem soro)

1 col­her de chá de essên­cia de Baunilha

600 g a 800 g de Ricota

Leite inte­gral (Use a lata de creme de leite, como medi­da para o leite integral)

Modo de preparo:

Unte a for­ma e polvil­he a for­ma com Far­in­ha de Rosca. Bata todos os ingre­di­entes no liq­uid­i­fi­cador, deixan­do para acres­cen­tar a rico­ta por último.

Despe­je a mas­sa na for­ma e deixe por aprox­i­mada­mente 35 min­u­tos no forno preaque­ci­do à 180 graus.

Obs: Você vai pre­cis­ar de uma for­ma para bolo que abre, pois a mas­sa deste tipo de tor­ta, que­bra muito fácil.

forma-para-bolo-torta-redonda-aco-carbono-1440-317-brinox-402001-MLB8071159806_032015-F

Pra finalizar a receit­in­ha, você pode enfeitar a tor­ta com canela, ou então com cal­da de fru­tas. Fica a seu critério gurias!

Espero que ten­ham gosta­do da recei­ta que com­par­til­hei com vocês hoje, e se você fiz­er, man­da fot­in­ho pra gente viu?

 

Bei­jão Gurias!

Colunistas-14

Postagens Recentes

Regue seus relacionamentos com Jesus!

Hon­ra aos pais: Assun­to com­pli­ca­do, não?!  Para começar, quero citar um dos ver­sícu­los mais con­heci­dos quan­do falam­os sobre hon­ra (prin­ci­pal­mente aos pais): “Hon­ra teu pai e tua mãe,

Leia mais »

Categorias