FéMenina

Top Prestigio Cake

Ingre­di­entes:
MASSA
4 ovos grandes inteiros
2 x de açúcar
1 colher/chá de essên­cia de baunilha
180 ml de óleo
250 ml de iogurte
½ x de choco­late em po
1/3 x de cacau
2 x de far­in­ha de trigo
1 colher/sopa royal
1 pita­da de sal
CREME PRESTÍGIO
½ lata de leite condensado
100 gr de coco ral­a­do seco
360 ml de leite
 2 c/sopa de açúcar
2 c/sopa de maisena
1 colher/chá de essên­cia de baunilha
COBERTURA
½ lata de leite condensando
1 colher/chá de manteiga
2 colher/sopa de cacau em pó
75 gr de choco­late meio amar­go picado
Modo de faz­er: Bata no liq­uid­i­fi­cador os ovos, o açú­car, a essên­cia ate ficar homogê­neo. Junte os demais ingre­di­entes e bata rap­i­da­mente  até obter uma mas­sa lisa e bril­hante na bat­edeira. Dis­tribua a mas­sa em for­ma de furo cen­tral de 24 cm de diâmetro ou assadeira retan­gu­lar media, unta­da e enfar­in­ha­da. Assar em forno pré aque­ci­do a 200° até que o bolo este­ja doura­do e firme ao toque. Deixe esfriar.
Creme Prestí­gio: Mis­ture os ingre­di­entes. Exce­to a bau­nil­ha, em uma pan­ela  média e leve ao fogo, mex­en­do sem­pre, até fer­v­er e obter  creme espes­so. Junte a bau­nil­ha, deixe esfriar.
Cober­tu­ra:Mis­ture em uma pan­ela média todos os ingre­di­entes e leve ao fogo até obter um creme que não escor­ra das costas da col­her. Reserve.
Mon­tagem: Corte o bolo ao meio no sen­ti­do do com­pri­men­to e recheie com o creme. Espal­he a cober­tu­ra e decore  com o coco.
Miri­am Rinklin
Tijucas/PR

Postagens Recentes

Regue seus relacionamentos com Jesus!

Hon­ra aos pais: Assun­to com­pli­ca­do, não?!  Para começar, quero citar um dos ver­sícu­los mais con­heci­dos quan­do falam­os sobre hon­ra (prin­ci­pal­mente aos pais): “Hon­ra teu pai e tua mãe,

Leia mais »

Categorias