Oi meninas!!
Já sabem o que fazer de sobremesa nesse feriadão?? Ainda não?? Don’t worry porque aí vem uma receitinha de dar água na boca para toda a família!!
O que você vai precisar:
· 2 gelatinas de morango;
· Água fervente;
· 1 copo (americano) de leite;
· 1 lata de leite condensado;
· 1 colher (sopa) de maisena;
· 1 caixinha de creme de leite;
· Morangos para enfeitar.
Como preparar:
1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem;
2. Coloque em taças individuais pela metade;
3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas;
4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça;
5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa;
6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve;
7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite;
8. Mexa até ferver;
9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite;
10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos;
11. Leve à geladeira até endurecer.
*Dica: Você também pode fazer com maracujá.…é para se deliciar dando glórias rsrs
(Extraído do site: http://www.tudogostoso.com.br/receita/55295-gelatina-com-creme-rosado.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande)
Uma dica especial da equipe Fémenina 🙂