Torta de Sucrilhos da Gabi


Ingredientes:
– 400g de chocolate ao leite (ou meio amargo se preferir);
– 2 colheres (de sopa) de manteiga;
– ½ pacote de sucrilhos;
– 2 xícaras de coco fresco (ou meio pacote);
– 2 latas de leite condensado;
– 3 gemas;
– 1 caixa de creme de leite.
Modo de Fazer:
Derreta o chocolate com uma colher de manteiga em banho-maria, triture um pouco o sucrilhos com as mãos e misture-o com o chocolate derretido. Distribua em volta da forma e leve para gelar enquanto prepara o recheio.
 
Para o recheio da torta, coloque em uma panela: o coco, o leite condensado, uma colher de manteiga e as gemas. Leve ao fogo e mecha até dar o ponto de branquinho. Deixe esfriar e depois coloque no meio da torta. Na hora de servir, solte com cuidado a torta da forma, coloque o creme de leite em cima e algumas raspas de chocolate… e pronto, é só aproveitar e se deliciar! 😀


DICA: você pode enfeitar a torta com morangos, assim ela quebrará um pouco o doce, além de ficar uma delícia 🙂


Gabrielli Beuter
Florianópolis-SC
(Visited 74 times, 1 visits today)
Posted in Doce cozinha.

Gostou do post? Deixe seu comentário :)