Gelatina com creme rosado

Reading Time: 2 minutes
Oi meninas!!
Já sabem o que fazer de sobremesa nesse feriadão??  Ainda não??  Don’t worry porque aí vem uma receitinha de dar água na boca para toda a família!!
O que você vai precisar:

·         2 gelatinas de morango;
·         Água fervente;
·         1 copo (americano) de leite;
·         1 lata de leite condensado;
·         1 colher (sopa) de maisena;
·         1 caixinha de creme de leite;
·         Morangos para enfeitar.

Como preparar:

1.    Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem;
2.    Coloque em taças individuais pela metade;
3.    Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas;
4.    Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça;
5.    Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa;
6.    Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve;
7.    Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite;
8.    Mexa até ferver;
9.    Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite;
10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos;
11. Leve à geladeira até endurecer.

*Dica: Você também pode fazer com maracujá….é para se deliciar dando glórias rsrs


Uma dica especial da equipe Fémenina 🙂
                                                                              
(Visited 48 times, 1 visits today)
Posted in Doce cozinha.

Gostou do post? Deixe seu comentário :)