Cookies da Ana Christal #Repost 2/10

Ingredientes:

¾ de xícaras de açúcar mascavo

¾ de xícaras de açúcar branco

1 xícara de margarina sem sal (ou manteiga)

1 colher de sobremesa de baunilha

1 ovo

*Bata bem estes ingredientes na batedeira e depois acrescente:

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio ou fermento em pó

*Sem bater, misture 1 ½ de chocolate picado (amargo ou ao leite) ou em gotas.

*Prepare o tabuleiro (forma): não precisa untar, mas se quiser pode colocar um papel manteiga pra ficar mais fácil tirar os cookies.

Coloque a massa às colheradas no tabuleiro, não deixe muito perto, pois a massa pode derreter um pouquinho. Asse por uns 20 minutos ou até que fique douradinho por cima e por baixo. Tire do forno e do tabuleiro com uma espátula. Coloque pra esfriar em outro lugar com papel toalha. Quando você tirar o cookie do tabuleiro ele vai estar molengo, mas depois quando esfriar, ele ficará bem crocante.

Variação: Você pode acrescentar chocolate em pó na massa e fazer Cookies de Chocolate (3 colheres são suficientes).

É uma delícia! Experimente!

Ana Cláudia Christal/ Benevides – PA

(Visited 65 times, 1 visits today)
Posted in Doce cozinha, Sem categoria.

Gostou do post? Deixe seu comentário :)